Гарантия лучшей цены! Монтаж печей и каминов под ключ. Доставка. Звоните!
+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение
интернет-магазин печей и каминов

Отзывы

Вы можете писать в этот раздел все, что вы думаете, чувствуете, а так же свои впечатления о нашем магазине и продукции. Писать желательно на языке, которым говорил Достоевский, Толстой, Пушкин! Речь, употребляемая в момент упавшего на ногу кирпича, не приемлима! 


Беседина Оксана ( 9 сентября 2019, 17:54)

Спасибо огромное за оперативность! Заказала в пятницу печь, в понедельник привезли. Другие поставщики долго искали, стоимость увеличивали, а тут все просто, быстро и понятно.

Ответ:

Спасибо, мы стараемся!

Валентина. (11 августа 2019, 16:46)

Здравствуйте. Вопрос.
Живу в 2 -х комнатной кв.
12-и КВ. деревянном доме на 1-м
Этаже.есть центральное отопление,но дома холодно весной и осенью,когда ещё не вкл.
Отопление. Посоветуйте пожалуйста можно ли поставить
камин небольшой,чтобы топить с дровами и чтобы она не дымела,когда открываешь дверцу.
И трубу ставить выше крыши,чтобы не задувало,на второй этаж. Пожалуйста посоветуйте как это можно сделать.12-и квартирный жилой дом деревянный,по пожарной безопасности.?

Ответ:

К сожалению, на этот вопрос невозможно ответить без выезда на объект слишком много нюансов. Вы в Санкт-Петербурге живёте?

Владимир ( 7 августа 2019, 10:29)

Заказл в магазине камин из талькохлорида по своим размерам,очень хорошо проконсультировали по подбору и вариантам топки, установки и размещения в загородном доме. Облицовку изготовили во время и качественно быстро доставили в удобное для меня время. Остался доволен работой менеджеров рекомендую. Большое спасибо.

Ответ:

Спасибо Владимир за отзыв. Пусть камин Вас греет и радует долгое время.

Олег ( 3 февраля 2019, 22:13)

Респект пацаны за обстоятельную консультацию в чате, я узнал много нового. Если честно впервые сталкиваюсь с такой полной и подробной консультацией.

Ответ:

Спасибо! Желаем нам всем по больше таких явлений)

Елена Зимогорская ( 1 февраля 2019, 16:48)

Хочу сказать большое спасибо магазину Печной Дом, очень здорово, что я наткнулась именно на вас, ваш монтажник закончил работу. Нам все очень понравилось и внимательность продавцов, и что не пытаетесь как другие магазины навязать супердорогие топки, исходите из возможностей покупателя и подбираете оптимальное. Кавмет прекрасен!! И облицовка из гипсокартона тоже порадовала и как оттделали её красиво. В будущем планируем еще один камин, и облицовку Плато я у вас видела, надеюсь она нас дождется, так как это уже только к концу весны получится сделать.

Ответ:

Спасибо, Елена, за теплые слова!

Ольга (30 ноября 2018, 20:52)

Месяц назад с мужем брали у вас топку каминную кавмет с доставкой, жалеем что отказались от монтажа, мастер которого мы нашли понаехал откуда то из украины видимо и пришлось вызывать другого переделывать, а это дополнительные расходы. Спасибо вам за камин, за заботу и за то что пытались нас образумить. Придем к вам за каминным набором, пока подручные средства используем.

Ответ:

Мы понимаем какую ответственность берем при монтаже дровяного оборудования. Делаем надежно и красиво, такие работы не могут быть дешевыми. Вам спасибо за отзыв и приятного использования!

юрий попов (28 ноября 2018, 13:38)

Сейчас дело к зиме и мы с женой решили купить электрокамин.Адрес вашего магазина Печной дом нам подсказали наши хорошие друзья,которые не так давно уже пользовались услугами вашего магазина.Рассказали много хорошего и положительного .Решили и мы купить себе электрокамин.Выбор конечно большой,долго выбирали.На сайте https://www.pechnoydom.ru/products/elektrokamin-palermo выбрали элетрокамин PALERMO.Камин красивый под цвет ореха и со встроиным тепловентилятором.За небольшую плату привезли и установили.Мы очень довольны ,спасибо.

Ответ:

Приятно пользоваться!

Елена koza k 9 (15 ноября 2018, 13:45)

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Печной Дом и Андрея в частности, за помощь в выборе печи, подборе труб дымохода, помощь с монтажом и за терпение. Очарована этим необыкновенном камином, тепла дает ровно столько сколько нужно, пока нет сильных холодов приоткрываю окна. Замечательный магазин, замечательные продавцы, всё очень понравилось.

Ответ:

Спасибо за теплые слова)

Петр ( 8 июня 2018, 22:31)

Хороший магазин, профессиональные консультации, вежливость, тактичность оперативная поставка комплектующих и монтаж.

Ответ:

Благодарим за добрые слова, очень приятно.

Олег (11 апреля 2018, 14:37)

Добрый день.
Меня зовут Олег. Хочу написать отзыв о данном магазине и профессионалах которые в нем работают.
Я очень долго выбирал магазин, хотелось обойти шараш-монтаж, а найти организацию с которой можно заключить договор. Чтобы был хороший выбор товара (тот который мне нужен и нравится, а не то, что есть в продаже). Плюс цены не закрученные до безобразия.
Выбор пал на два магазина, в том числе и «Печной дом».
Начал работать с первым магазином (не буду называть фирму, могу сказать она тоже крупная). Все складывалось неплохо, до приезда их печников. Приехали молодые ребята и за спиной перешёптывались «как мы туда полезем» =)
Не вызвали во мне чувства уверенности в их проф. Пригодности. (уж простите, замерщики, если читаете это, ни чего личного, бизнес).
В общем расплатившись за вызов и распрощавшись с молодыми замерщиками я связался с «Печным Домом».
Максим – менеджер Профессионал с большой буквы. На все вопросы давал ответы. А вопросов по своей натуре я задавал Много. Плюс индивидуально подправили договор под мои хотелки.
Менеджер всегда был внимательным и даже удивил меня – когда уже подписали в магазине договор продолжал рассказывать про товар аналогичный мной уже купленному. Все бы менеджеры были такими
Что касается основы - Печник, вот проблема то, найти хорошего печника.
Тут я думаю мне очень Повезло. Легендарный специалист Марэк, с 30 летним стажем. Вся работа была произведена им уверенно, спокойно, со знанием дела. Бывают «специалисты» работа которых вызывает у меня сомнения и приходится стоять и смотреть, чего бы пошло не так. Марэк не дал усомниться ни в одном в своем действии.
Из неудобств - при монтаже пришлось финальную часть работы перенести. Как объяснил Марэк это было связано с герметиком и его нежелательно наносить в дождь, что можно было и посушить техническим феном, но лучше этого не делать. Но учитываю, что надежность и пожаробезопасность на первом месте, считаю данное неудобство не уместно.
По итогу работой я очень доволен. По качеству не смогу оценить т.к. не являюсь печником, но как человек умеющий здраво мыслить, уверен получилось все правильно.
Спасибо Вам огромное!!
Фото:
https://c.radikal.ru/c20/1804/c1/9f40eab5a5a5.jpg
https://d.radikal.ru/d32/1804/40/6d4484893c20.jpg

Екатерина Maсловетс ( 9 сентября 2017, 20:39)

Заказала в Печном Доме сначала каминную топку в дом и ее установку с разводкой воздуховодов. Спасибо Андрею за грамотный подбор аппарата и содействие во всех вопросах, Максиму за доставку, Мареку за проект! Немного подумала и заказала здесь же печку в баню, обшивку бани деревом внутри (парная, комната отдыха, установка дверей), монтаж этой печки и ее облицовку. Был бы у меня еще один дом, я бы еще что-нибудь заказала))
Таким образом, работы под ключ, с нуля до эксплуатации, были выполнены успешно.
Была бы возможность прикрепить фото, я бы прикрепила!
Вот, сижу и греюсь у камина. Приглашаю участников проекта к себе в баню, протестировать, так сказать... были бы негативные эмоции, не пригласила бы ;)

Надежда Калашникова (15 апреля 2017, 13:24)

В январе купила чугунную печь-камин Лава Кук. Печь мощная 12-14кВт, нагревается быстро, есть режим длительного горения, но при нем пачкается стекло. Для стекла купила специальный очиститель. На конфорках можно вскипятить воду, приготовить еду, но не так быстро, как на газовой плите. Использовала березовые дрова и брикеты. Печь устанавливали 2 мастера от фирмы (Марок). Установка понравилась, крыша не течет, хотя устанавливать пришлось зимой. Дом прогревается быстро, долго держится тепло. При прогорании краски печь пахнет первые три топки. Очень понравилось, что нам разрешили купить печь, хранили ее на складе, потом выкупили трубы и третьим этапом устанавливали, так как сразу не было нужной суммы. Спасибо.

Семья Вавиловых ( 7 апреля 2017, 19:54)

При выборе камина для дома,столкнулись с непростой задачей,так как не имели не малейшего представления как можно обогреть наш загородный дом.Общались с сотрудниками разных интернет магазинов которые в лучшем случае знали информацию указанную на сайте.
Принять какое то осознанное решение при таких консультациях практически невозможно.
Благодаря же сотрудникам компании Печной дом,наша задача была решена(от звонка до готового камина прошло всего 5 дней).Грамотная и не навязчивая консультация,профессиональные монтажники и вот мы греемся у нашего камина.
С благодарностью Ваши покупатели топки Kaw Met из Ропши.

Василий Громов (17 октября 2016, 19:28)

Долго не мог подобрать печь для своего дачного домика,пока сосед по дачному участку не посоветовал вашу компанию. Действительно отличный сервис ,грамотная консультация,недорогие цены +бонусы на бесплатную доставку и монтаж меня очень порадовали.Заказывал все "под ключ" и имел минимум хлопот.
Теперь в садоводстве "Восход" на 5-й ладожской еще один счастливый Ваш покупатель.

Ответ:

Спасибо, Василий! Надеюсь в ближайшем будущем сколотите небольшой клуб "счастливых покупателей"!)

Павел Антонов (17 июля 2016, 20:15)

Печь выбрал себе еще в прошлом году - Иф. Но только сейчас появились деньги на установку. В Печной дом обратился лишь потому, что здесь эта печь была самой дешевой. Уровень общения, профессионализм, компетентность сотрудников порадовали: общался с Андреем, Максимом и Мареком. Все произошло очень быстро, установку назначили на удобный мне день, в выходной. Устанавливал Виктор, тоже никаких нареканий. В процессе установки от кое-каких аксессуаров мы отказались (короб для трубы), вернул товар в магазин без всяких проблем, получил деньги, на часть из которых от радости тут же приобрел коптильню для рыбы. Вобщем, граждане, с чистой совестью могу рекомендовать данный магазин.

Ответ:

Спасибо, Павел! Обращайтесь еще)

Евгения Шедрина (27 июня 2016, 17:05)

Ну как тут не оставить положительный отзыв. Приобретали печку бранденбург под ключ (с монтажом и дымоходом).Всё сделали оперативно и качественно.По ценам также как и у всех но в купе с бесплатной доставкой и скидками получился ощутимый бонус.Приятно работать с профессионалами своего дела.

Александр Крупинский (21 июня 2016, 12:55)

Покупал у Вас дымоход Lava Elit 304-0,8. Ребята, вы - супер. Когда я его собрал, у меня создалось такое впечатление, будто вы были у меня и сами снимал и размеры, настолько все подошло идеально. Молодцы. Качество обслуживания на уровне, консультации полезные. Вобщем, всем, кто захочет купить продукцию для печей и каминов и обратится ко мне, я знаю, кого рекомендовать и куда отправлять. Спасибо!!!

Ответ:

Спасибо за отзыв!

Сергей Калинин (23 мая 2016, 12:12)

Купил мангал с зольником (малый). Отличная вещь! Продуманная конструкция, оптимальный размер, качественное исполнение. Толщина металлического листа, из которого изготовлен мангал, позволяет надеяться на долгое использование.

Федорова Динара (14 мая 2016, 13:52)

Приобретали у Вас каминную кассету "Клермон" с облицовкой "Белые ночи"и дымоходом.Заказывали все под ключ с монтажом .Все сделано профессионально и точно в срок.Порадовала бесплатная доставка в Сосново .Особо также хотим отметить монтажников ,сразу видно мастера своего дела.Спасибо что дарите тепло людям)))СНТ Раздолье.

Ванеев Вячеслав (14 мая 2016, 11:39)

Покупая печь Шлиссельбург терзали сомнения по поводу подового горения,но все таки решился на покупку,,,И вот час икс пришел ,выполнив монтаж затопили печь и все сомнения улетучились после 20 минут работы печи.Печка действительно отопительный "монстр" .Прогревает дом 280 м3 без напряга. Также прогреваю второй этаж за счет теплосъемников и разводки потока теплого воздуха.За счет мощных шамотных плит печь после протопки остывает еще 5 часов. С такой печкой не страшен и лютый мороз.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha