Нашли печи, камины или дымоходы дешевле? Звоните! Сделаем цену еще ниже!
+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение
интернет-магазин печей и каминов

Секрет новых топок серии МВ от Кратки

08.09.2018-49

Топки серии МВ от КраткиСовсем недавно польский производитель Kratki выпустил в мир целую серию топок под названием «МВ». Особенностью изобретений стало использование в угловых отопительных устройствах цельного гнутого стекла, который значительно сокращает неизбежные теплопотери.

Что касается дверец, то они уплотнены и выполнены из закрытого профиля. А располагаются в специальном профилированном канале, который исключает возможность их вылета в момент использования.

Существуют несколько серий новых топок: это MBN, MBZ, MBO, MBA, MBM. Чтобы не ошибиться при выборе топки с гнутым стеклом, обратите внимание на метку SG в строке названия модели – это и будет то, что вы искали. Среди широкого ассортимента товара вы можете найти также устройства с гильотинным подъемом.

Достоинством топок данных серий является наличие футеровки камеры сгорания и запатентованного компанией kratki материала горения – Acumotte. Благодаря им поддерживается долгий процесс горения и высокая температура.

Также имеется система двух дифлекторов. Она обеспечивает грамотное использование энергии, увеличивает эффективность горения и сводит к минимуму выброс вредных веществ в атмосферу.

Помимо вышесказанного топки уникальны тем, что самостоятельно поддерживают чистоту стекла, вторично осуществляют дожиг топлива и предоставляют возможность регулировать подачу воздуха в камеру сгорания. Это обеспечивается за счет тройной подачи воздуха: 1. поток направлен на стекло топки MB с обоих боков камина,

2. подача воздуха обеспечивается за счет отверстия на задней стенки камеры,

3. струя воздуха попадает в камеру сгорания благодаря встроенному патрубку диаметром 12.5 см.

В топках серии МВ нет зольника и колосника, вместо них установлена система подового горения. Это позволяет избежать больших выбросов из дымохода. Выброс печи с верхним горением = 0, 17 % (данные показатели соответствует европейским экологическим требованиям), для сравнения выброс при колосниках примерно = 0,80 %.

Если у вас появилось желание приобрести экологически чистую, современную и надежную дровяную печь, то Kratki серии МВ вы можете легко найти в магазине Печной дом. Мы ждем вас!



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->