метро улица Дыбенко Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, Мурманское шоссе 2, 12-й км
Время работы:
Пн-Пт: 9:00-20:00; Сб-Вс: 9:00-18:00

Обогрев загородного дома

25.11.2014-10

Сложно представить загородный дом или баню без источника тепла. В современном мире существуют разные способы обогрева помещения и нагрева воды, но ничто и никогда не заменит живой огонь, который рождается с человеческой помощью внутри печи или камина. Плюс неоспоримое преимущество печей - это мобильность, неприхотливость к перепадам температуры, а так же полная независимость от наличия электричества и газа. Плюс магический релаксирующий эффект от вида и звуков живого огня. Никакой электрический камин, никогда не заменит живой.

Поэтому мы сделали делом всей своей жизни - дарить людям тепло, уют и радость. Мы продаем печи для бани, садовые печи, печи-камины для дачи и загородных домов, а так же великолепные камины, каминные облицовки и дымоходы.

Чтобы вам не пришлось самостоятельно разбираться с установкой печи или камина,  мы привлекли в свою команду профессиональных монтажников, которые выполняют свою работу на совесть и производят монтаж максимально качественно и в срок.

Позвольте рассказать вам подробнее о том какие бывают печи, и может быть это поможет вам сделать выбор.

Печи для дома подразделяются на металлические и кирпичные. Кирпичные печи имеют большой вес и требуют устройства фундамента, занимают  большую площадь в доме и долго растапливаются, но еще дольше отдают тепло. К плюсам так же можно отнести универсальность, в зависимости как сложена печь, она может выполнять самые различные функции, помимо готовки и отопления. Куда более прогрессивным будет выбор металлической печи. Металлическая или чугунная печь  компактна, не требует заливки фундамента. Металлические печи просты в монтаже и эксплуатации, экономичны к топливу, быстро запускаются и прогревают помещение, имеют широкую ассортиментную линейку, что помогает с выбором под любой интерьер.

По виду топлива печи подразделяют на газовые и дровяные (твердотопливные). Также в последнее время появляются различные модификации электропечей.

Копировать информацию с сайта https://www.pechnoydom.ru без ссылки на источник запрещено! Информация охраняется законом об авторском праве  (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)




Вы хотели бы оставить свой отзыв?