Гарантия лучшей цены! Монтаж печей и каминов под ключ. Доставка. Звоните!
+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Малогабаритная дровяная каминная топка ZOSIA ECO (Kratki)

13.09.2019-59

zosia каминная топкаKratki – это одна из лидирующих компаний в мире по производству каминов. На сегодняшний день эта польская компания не перестает удивлять покупателей своими новыми изобретениями отопительных устройств и усовершенствованными экземплярами уже существующих моделей.

К примеру, новинкой последних месяцев стала дровяная каминная топка ZOSIA ECO, мощность которой составляет 12 кВт. Топка имеет ширину 70 см, поэтому она одновременно вместительна и не слишком габаритна. Выплавка основных ее частей и камеры выполнены из чугуна.

Что касается преимуществ, то у топки ZOSIA ECO их хоть отбавляй. Первое и самое главное состоит в том, что она выдерживает температуру до целых восьмисот градусов по Цельсию! Вторым не менее важным плюсом является наличие чугунного 8-ми мм радиатора на поверхности корпуса, что позволяет прилично увеличивать количество производимого тепла и удерживать его в помещении на долгое время. Благодаря этому эксплуатация топки также повышается. Помимо всего прочего, данная модель имеет весьма эксцентричный дизайн. Дверца с большим встроенным стеклом, удобная элегантная ручка, каменная кладка и декорации - отлично впишутся в любой интерьер.

Система чистого стекла – еще одна приятная особенность топки, заслуживающая отдельного внимания. При использовании стекло остается абсолютно чистым надолго благодаря тому, что на ее поверхность поступает определенный поток воздуха, не допускающий оседанию сажи. Но и это еще не все! Обладая съемным заборчиком, который просто снимается, ZOSIA ECO избавляет вас от возможного выпадения дров и предоставляет доступ непосредственно к колоснику. Также у нее легко снимается решетка, выдвигается зольник и убирается все содержимое.

Отопительное устройство дополнено системой тройной подачи воздуха. О первом потоке воздуха мы ознакомили вас ранее, а остальные два – поступают на зольник и заднюю стенку. Два потока регулируются специальными рычагами (левым и правом) и располагаются в удобном месте: ниже камеры сгорания.

Такая топка соответствует требованиям современного дизайна. Она качественна, долговечна в использовании, и самое главное, достойна лучшего покупателя.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->