Нашли печи, камины или дымоходы дешевле? Звоните! Сделаем цену еще ниже!
+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение
интернет-магазин печей и каминов

Чугунные топки Liseo - восточное имя - германское качество

31.10.2018-50

каминная топка LiseoПриобретение дровяной топки – это весьма ответственный момент в жизни любого человека, так как от качества выбранной модели отопительного устройства зависит не только комфорт, но и безопасность. Сейчас наиболее надежным и выгодным материалом для изготовления топок является чугун. Топки из чугуна более температуростойки и теплоемки по сравнению с печами, изготовленными из стали (остывают медленнее, больше держат тепло). Несмотря на то, что разогреваются они немного дольше, чугунные топки компенсируют это лучшей теплоотдачей и более длительным сроком службы (примерно в 2 раза больше.)

Касаемо вопроса о производителе, то обратите ваше внимание на компанию LISEO.

На сегодняшний день LISEO является одной из самых популярных печных компаний в мире. Она производит отопительные печи, топки и котлы из чугуна более 10 лет. Составные части моделей изготовляются в Германии на заводе Sud Guss, который знаменит изделиями высокого качества, обеспеченного автоматизированными линиями отливки Dissomatic. Также компания LISEO имеет специальный жаростойкий чугун, который выплавляется по запатентованной технологии, тем самым прощая серьезные механические и температурные нагрузки. После производства, части отопительных устройств отправляют на сборочное предприятие в город Дечин. Таким образом, компания LISEO образуется из слияния двух лидеров чугунно-литейного производства в Европе.

Чугунные топки LISEO отлично встроятся в любой дровяной камин как основа. Они порадуют вас своей надежностью, абсолютной пожарной безопасностью и функциональностью.

Что же касается преимуществ, то у дровяной топки данной европейской компании их большое множество. 

Топки LISEO:

Равномерно распределяют тепло во всем помещении;

Экономно используют топливо, благодаря системе вторичного дожига;

Развивают мощность до 16 кВт;

Имеют высокий коэффициент полезного действия;

Имеют шибер, который регулирует процесс горения; (дымосборник у некоторых моделей)

Имеют защиту обзорного стекла от продуктов горения;

Просты в монтаже и в обслуживании;

Помимо внутренних характеристик, топки Liseo имеют обширный модельный ряд: Чугунные топки с прямым стеклом – модели K7, L5, L7, K7 Cl, L5 BG, L70, L78, L78 BG; Каминные вставки с Г-образным стеклом – модельный ряд L5, L7, K7; Твердотопливные топки с трехсторонним стеклом – модели L5 RL, K7 RL, L5 RL Air

Tight; Двусторонние топки в камин – серияDF; Панорамные закрытые каминные топки – модель L5 4 glasses.

Покупая какую-либо из предоставленных моделей, вы можете подобрать цвет, который наилучшим образом впишется в интерьер вашего дома. В настоящий момент изделия представлены в трех видах: черный, серый или светло-бежевый.

Еще раз хотелось бы отметить, что компания Liseo имеет все необходимые сертификаты и предоставляет покупателям гарантию на целых 10 лет, гарантия распространяется на всю выпускаемую продукцию.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->