+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Знакомьтесь - печи-камины от Harry Flame!

04.09.2015-21

печи-камины Harry FlameВ настоящее время Китай достиг больших высот в развитии сектора промышленности. Он занимает первое место по числу промышленных предприятий. Основные индустриальные центры Китая располагаются в восточных районах. И правительство страны прилагает много усилий, чтобы популяризировать также западные районы, развивать там промышленность, предлагая производителям товаров льготные условия работы.

Важная задача китайских производителей продукции – это повышение эффективности и производительности труда, разработка и внедрение новейших технологий. В этом Китай ускоренно движется вперед. Предприятия, которые относятся к государственному сектору, являются не особенно эффективными. Частные предприятия наиболее перспективные, но качество выпускаемой ими продукции страдает от попыток снизить себестоимость продукции, принимая на работу неквалифицированных сотрудников. Наибольшее преимущество в Китае имеют предприятия с иностранными инвестициями.

Такие предприятия производят продукцию в соответствии с новейшими технологиями, используя современные материалы и комплектующие, эффективные схемы управления производством. Все это очень сильно отражается на качестве выпускаемой продукции и скорости ее изготовления. Различные отрасли промышленных предприятий с иностранным капиталом производят продукцию известных брендов, которая нисколько не уступает по качеству и потребительским свойствам своим фирменным аналогам.

Одним из распространенных видов продукции, в настоящее время пользующимся спросом, являются чугунные печи-камины. Предприятия Китая выпускают на современном оснащенном производстве чугунные камины Harry Flame, и предлагают потребителю товар высокого качества. Название Harry Flame дано каминам в честь канадского жителя, некогда ставшего изобретателем печи, по принципу работы которой работают все современные печи и камины.

Чугунные камины Harry Flame, производимые в Китае, имеют высокое качество и эксплуатационные характеристики. По своим свойствам они абсолютно аналогичны своим фирменным образцам, и радует то, что их цена намного ниже, чем у аналогов. Сейчас чугунные камины Harry Flame доступны каждому желающему их приобрести, потому что китайские производители заинтересованы в поставках данной продукции на российский рынок, а мы готовы представить этот товар нашим клиентам. Наш магазин печей и каминов заключил контракт на поставку чугунных каминов Harry Flame, и знакомит вас с модельным рядом этой великолепной продукции.

Чугунные камины Harry Flame представлены образцами, имеющими названия канадских городов. Продукция этой компании тесно переплетается с продукцией всем известного ирландского производителя печей и каминов Konig Feuer. 

Konig Feuer                   Harry Flame,

Анжера                           Монреаль

Анжера (антик)             Монреаль (патина)

Бран                                Торонто

Бран (антик)                  Торонто (патина)

Иф                                    Гамильтон.

Данный модельный ряд имеет дизайн в стиле ретро, отдельные модели отличаются оформлением, формой и размерами. Такой стиль оформления характерен для Европы и отличается изысканностью. Поэтому чугунные камины Harry Flame прекрасно впишутся в интерьер и сделают помещение теплым и уютным.

Чугунные камины Harry Flame работают на дровах, которые являются самым дешевым видом топлива. Они отличаются высокой производительностью, удобством в обслуживании, легко поддаются чистке. Эти камины прекрасно впишутся даже в самый изысканный интерьер благодаря строгому дизайну и высокому качеству сборки. Что лишний раз подтвержадет заявленные производителем 5 лет гарантии.

Если вы хотите приобрести качественный чугунный камин и при этом не нанести значительный урон своему бюджету, то обратите внимание на модельный ряд чугунных каминов Harry Flame, представленный в нашем магазине.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->