+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Выбираете каминную облицовку? Тогда эта статья для вас!

22.08.2017-35

каминная облицовка из натурального камня КаминитиКамин в интерьере является его центральным акцентом. Дизайн такого функционального декора может стать неотъемлемой частью дома, создать атмосферу тепла и уюта. Возле камина часто собирается компания друзей или домочадцы, чтобы расслабиться и поговорить на интересные темы. Поэтому если одну из комнат в Вашем доме украшает камин, мы предлагаем рассмотреть возможность его обновления с помощью облицовок бренда «Каминити».

Безусловно, одним из самых привлекательных вариантов облицовки для каминов считаются плиты из натурального камня. Чаще всего это гранит, оникс, известняк или мрамор. Они смотрятся красиво и презентабельно. Однако недостатком такого материала является высокая цена и большой удельный вес. Затраты на кладку и установку в этом случае превращают идеи облицовки камина в дорогостоящее удовольствие. Для некоторых покупателей это становится основополагающим фактором при принятии решения.

С помощью облицовки для камина «Каминити» воплощение любых, даже смелых дизайнерских проектов, больше не является проблемой. Она великолепно смотрится и легко устанавливается.

Таким образом, каминные облицовки от бренда «Каминити» характеризуются следующим рядом достоинств:

* легкость и долговечность материала;
* простота установки;
* оптимальность в использовании для реализации домашних проектов;
* устойчивость к износу;
* защищенность от воздействия насекомых и прочих вредителей;
* отсутствие необходимости технического обслуживания конструкции;
* разнообразные варианты дизайна, текстуры и цветовых решений.

каминная облицовка искусственный камень StimlexАльтернативу натуральному камню составляет камень искусственный. Его можно устанавливать практически на любой поверхности стены. Также немаловажной характеристикой здесь является легкий вес изделия, что устраняет необходимость в специальной опоре или фундаменте. Раствор при монтаже искусственного камня может быть нанесен непосредственно на бетонные плиты, кирпичи или гипсокартон. Недорогие каминные облицовки из искуственного камня от 30 000 рублей предлагает бренд Stimlex.

Кроме того, вопреки многим опасениям, искусственный камень абсолютно пожаробезопасен! По самой своей природе это абсолютно негорючий материал, имеющий нулевую температуру воспламенения и не склонный к производству дыма.

Если проект облицовки для камина включают в себя искусственные деревянные панели, мощеный камень, классический кирпич или керамогранит Вы всегда сможете найти подходящий вариант в богатой серии облицовочных материалов «Каминити». Эта продукция порадует Вас разнообразной текстурой, цветом и привлекательным внешним видом.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->