+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Печи Лиговъ для бани или не перевелись еще мастера на земле русской

25.03.2015-14

печи для бани ЛиговПечи Лиговъ - качественные отопительные приборы отечественного производителя. История возникновения производства связана с многолетней продажей отопительных приборов. Накопив большой опыт при общении с покупателями, изучая их спрос и предложения, торговая кампания пришла к выводу, что могут выпускать печи, по конкуренции, не уступающими зарубежным

аналогам. Воплотив все пожелания клиентов, компания наладила производство банных и отопительных печей Лиговъ которые сегодня пользуются большим спросом.

Давайте рассмотрим более детально банные печи

Для любой бани важным элементом является хорошая печь. Это тепло, отличный пар, но что бы она приносила удовольствие необходимо выбрать правильную. Правильными  можно назвать печи Лиговъ. Большую роль в изготовлении печки играет качество материала. Благодаря ему именно банные печи Лиговъ позволяют получить высококачественный пар и нагрев воды с гарантией долгую и безопасную службу.

Печи оснащены кожухом-конвертером который отлично справляется с теплоотдачей. Они быстро обогревает не только парное помещение, но и соседние с ним помещения, даёт мягкое комфортное тепло.

При необходимости на патрубок дымохода можно установить дополнительный бак для нагревания воды объёмом до 85 литров. Крепление дымоотвода в верхней части отлично вписывается в общий внешний вид.

Чугунные банные печи Лиговъ топятся дровами длиной не менее 30 см любых пород, предпочтительнее берёза, ольха. Каменный уголь использовать не рекомендуется. Имеют ребра теплоотдачи что увеличивает рассеивания тепла.

К печи как дополнение можно приобрести сетку-каменку, в которую укладываются камни для пара. Камни выбирайте основательно, так как неизвестные породы могут содержать включения, способные при нагревании испускать неприятный запах и даже вредить вашему здоровью. Перед применением камни необходимо промыть.

Дверца топки так же из чугунна, хотя есть возможность заменить ее на жаропрочное стекло. Горение регулируется выдвижным зольным ящиком и специальными задвижками подачи воздуха, установленными на дверце.

Топка состоит из двух камер сгорания, что увеличивает ее мощность. Сажа удаляется из отверстие во второй камере. Выносная топка позволяет топить печь из смежной комнаты, в которой можно передохнуть после баньки, так сказать отдышаться, попить чайку с медом и полюбоваться игрой пламени.

Печи Лиговъ отличаются отличным дизайном, который несет уют, а их разнообразие порадуют любого даже самого строптивого покупателя. Плюс к печам можно приобрести дополнительные опции:

*  ажурная кованая сетка для камней,

*  кольцевой бак для воды 85 литров,

*  установить облицовку из талькохлорида или змеевика.

Появление продукции таких отечественных производителей, как "Лиговъ", вызывает гордость за то, что в нашей стране не перевелись мастера способные выпускать продукцию хорошего качества, которая способна создать комфорт, уют и вдохнет в обычную баню нотки новых веяний.

Копировать информацию с сайта http://pechnoydom.ru/ без ссылки на источник запрещено! Информация охраняется законом об авторском праве  (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->