+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Печь Бранденбург - мы рекомендуем всем, кто ищет недорогие дачные печи

02.03.2015-13

Вы в поиске эффективного и недорогого способа отопления для своего дома или дачи – установите многофункциональную печь-камин фирмы «Бранденбург». Это совершенно новая идея на рынке отопительных устройств. Такая печь для дома не только быстро обогревает помещение, но и привносит в него атмосферу домашнего уюта и тепла. Благодаря различным моделям печей можно подобрать подходящую именно вам конфигурацию, которая легко впишется и подчеркнет индивидуальный интерьер дома. Все печи практичны, надежны в эксплуатации. Стильный дизайн печей «Бранденбург» достойно выделяет их из ряда других марок. Печи «Бранденбург» многофункциональны.

Печь бранденбург угловая

Идеально подойдет для помещения со сложной планировкой. Благодаря своей нестандартной форме найти ей место не составит труда. Мощность нагрева 9кВт. Как и все печи этой серии, она работает в режиме горения достаточно долго - 5 часов. Это важное преимущество всех моделей «Бранденбург», так как позволяет быть главным источником тепла в помещении. Используя для растопки малое количество топлива, печи-камины этой марки обладают способностью очень быстро нагревать объемное пространство.

Печь-камин «Бранденбург призма» с чугунной варочной плитой

Печь бранденбург призма имеет специальное термостойкое стекло выполнено из стеклокерамики. Использование шамотного кирпича при производстве топки печи защищает стенки от перегрева и одновременно является дополнительным элементом, накапливающим и сохраняющим тепло. Отопительная печь с плитой выполняет не только функцию обогрева помещения, но и позволяет готовить еду. Это отличный вариант для дачи. Чугунная плита готовит быстро и вкусно. Оригинальная форма данной модели и внешний дизайн с керамическими деталями по бокам любую комнату сделают уютной и теплой.

Печи бранденбург с плитой классической формы.

Если вы предпочитаете простые строгие формы, тогда сделайте выбор в пользу печи бранденбург с плитой классической формы. Все технические особенности свойственны и этой модели. Различные режимы работы, экономный расход топлива, продуманная система очищения стекла каминной части. Печь легко обогревает помещение площадью до 200 м3. Привлекательный дизайн и низкая цена сделали эту модель популярной среди покупателей. При изготовлении всех печей соблюдены стандарты европейских технологий. Техника изготовления разработана с учетом условий российского климата. Срок службы печей «Бранденбург» до 10 лет и даже более. Единственное ограничение – нельзя использовать при растопке уголь и его производные.

Чугунная варочная плита, которой оснащены многие модели печей-каминов, надежна и долговечна, проста в эксплуатации и уходе. Среди аналогов на рынке именно печи «Бранденбург» зарекомендовали себя как наиболее качественные и недорогие модели.

Копировать информацию с сайта http://pechnoydom.ru/ без ссылки на источник запрещено! Информация охраняется законом об авторском праве  (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->