+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Какую отопительную печь от "Теплодар" выбрать?

09.11.2014-9

  А знаете ли вы, почему кирпичные печи хуже металлических? А ведь все просто! Металлические печи легко обслуживаются и устанавливаются, они мобильные и их можно перенести в любое понравившееся вам место, для них не нужно сооружать фундамент и главное преимущество - это скорость прогрева помещения! Металлические печи делают это практически мгновенно.
Сегодня предлагаю рассмотреть печи, известного практически в каждом уголке России, производителя металлических печей для отопления компании "Теплодар".
   Теплодар выпускает несколько линеек печей, это отопительные печи длительного горения "топ-модель", отопительные печи серии Т и печи серии Вертикаль. Остановимся подробнее на каждом представителе семейства печей.
   Топ-модель - это серия отопительных печей длительного горения. Печи могут использоваться в домах, теплицах, гаражах, складах, сто, конных клубах, подсобных помещениях и т.д.
Печи длительного горения топ-модель позволяют не только обогревать помещения, но и готовить еду. Конструкция печи продумана до мелочей, она содержит специальные конфекционные трубы, которые огибают топливную камеру, оберегая её от термических перегрузок и тем самым увеличивают срок службы печи. Длительность горения этих печей потрясает воображение и превосходит собой остальные модели компании "Теплодар". Благодаря конструкции с двухканальной системой подачи воздуха, эти печи способны отапливать помещение до 300 куб.м, поддерживая горение до 10 часов!
   Отопительные печи серии Т - Так же как и печи серии "топ-модель", их можно использовать практически в любом помещении. Теплодар выпускает 2 базовые модели твердотопливных печей серии Т на 200 куб.м и на 100 куб.м. Если у вас есть небольшое смежное помещение, которое тоже нуждается в обогреве, то конечно же лучше выбрать Т-200, так как именно эти печи оборудованы теплоотводом для подобных целей. Отличительным качеством отопительных печей серии Т является динамичность нагрева, они прогревают воздух за считанные минуты.
Для регулировки интенсивности горения, вы можете использовать ящик- зольник. Разобраться поможет школьный курс физики. Чем сильнее открываем ящик - тем интенсивнее будет горение, и наоборот. В экономичном режиме одной закладки дров хватит на 2 -3 часа. Так же как и печи предыдущей серии, Т-100 и Т-200 позволяют готовить пищу на своей поверхности.
   И конечно же нельзя не рассмотреть печи длительного горения "Вертикаль".
В зависимости от типа отделки корпуса, печи представляены двумя моделями - "Керамика" и "Металлика". Печи "Керамика" примечательны тем. что в них установлен съемный конвектор из керамической плитки и владелец может менять дизайн печи на свой вкус хоть раз в месяц. В "Металлике", как не сложно догадаться по названию, установлен металлический конвектор, а так же угловые профили из нержавеющей стали.
Приготовить еду на своей поверхности эти печи так же позволяют, единственное, не забывайте об интенсивности горения топлива, она должна быть высокой. Печи оборудованы теплоотвоодами, что позволит вам отопить смежные помещния, а дверца с термостойким стеклом сделает печь не только вашим другом и помощником, но и неизменным спутником романтических вечеров. Ведь что может быть прекрасней, чем сидеть с близким человеком, в теплой комнате с чашкой горячего кофе и наблюдать, как горит живой огонь, лаская ваш слух треском поленьев.

Копировать информацию с сайта http://pechnoydom.ru/ без ссылки на источник запрещено! Информация охраняется законом об авторском праве  (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->