+7(812) 948-06-81, +7(812) 948-06-82
Режим работы: Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье с 9:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Фиброцементные плиты - надежная защита

01.04.2015-15

фиброцементные плиты, огнезащитные плитыВ настоящее время рынок строительных и отделочных материалов очень разнообразен. Развитые технологии позволяют создавать материалы с различными непревзойденными характеристиками. Такие материалы используются для отделки зданий снаружи и помещений изнутри. Большое внимание уделяется огнестойким материалам, которые позволяют обезопасить сооружения и находящихся в них людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Одним из таких материалов, которому следует уделить внимание, является фиброцементная плита. Фиброцементные огнестойкие плиты используются для внутренней отделки помещений. Часто ими отделываются торговые и развлекательные центры, где обычно наблюдается большое скопление людей. В таких местах к помещениям предъявляются повышенные требования к пожаробезопасности. Так же данными плитами отделываются камины в домах, стены вокруг печей и котлов в банях, саунах и других подобных заведениях. Они действуют как экран для горячего воздуха, который образуется за счет работы разных нагревательных приспособлений. Фиброцементные плиты используются для возведения огнестойких перегородок, которые делят помещение на противопожарные отсеки.

Распространенной в использовании среди материалов данной категории и заслужившей доверие потребителей является фиброцементная плита Фламма. Эти плиты обладают высокими огнестойкими характеристиками, что позволяет использовать их в непосредственной близости от объектов, излучающих тепло. Огнезащитные плиты помогут в решении проблем, связанных с монтажом в домах и других помещениях каминов и печей. Не всегда удается выдержать пожаробезопасное расстояние от поверхности печи до ближайших стен. Использование фиброцементных плит позволит проделать работу качественно и в соответствии с необходимыми требованиями.

Огнестойкие плиты Фламма производятся из цемента с добавлением дополнительных составляющих. Такой состав обеспечивает данным плитам высокие характеристики пожаробезопасности. Они являются абсолютно не горючими. Плиты Фламма могут выдерживать температуру до 150 град. Отсутствие в составе этого материала асбеста говорит о том, что при нагревании в течение долгого времени они не выделяют токсичных веществ. Поэтому такие плиты совершенно безопасны для человека. Панели из фиброцементных плит крепятся к стенам на специальных направляющих или непосредственно к стене. Они легко поддаются чистке мыльным раствором.


Копировать информацию с сайта http://pechnoydom.ru/ без ссылки на источник запрещено! Информация охраняется законом об авторском праве  (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
-->